? ? ?越然家居源自成立于 1984 年的美国家居品牌 French Market Collection,总部设立于美国路易斯安那州新奥尔良市。
? ? ?起初从事于手工地毯的设计、生产和销售。上世纪 90 年代初,随着公司在美国设计界知名度上升,越来越多的设计师希望公司能够 丰富产品类别,遂于 1994 年开始研发家具、靠枕、烛台、灯饰、装饰镜等。整个系列定位于对家居产品有较高文化属性追求的客户?
? ? ?有感于中国悠久的历史文化,公司在 1987 年就已进入国内市场,并率先把中国独特的绒绣地毯和藏毯带到了世界各地。 在随后的二十多年里,又率先将 Aubusson 复古工艺引入中国家具行业。1999 年前后,公司完成了供货从洪都拉斯、墨西哥向中国的转移。 出于对设计,工艺,品质的严格要求,公司于 2004 年在江苏南通购买土地,建设生产基地。?
? ? ?“越然.锦致”是公司在中国推出的品牌,我们在开发家具产品时,从软装空间的全局角度,结合面料,靠枕,地毯做整体开发。 所有产品都围绕着设计师对生活态度的理解,和对生活品质的追求。在中国、美国、加拿大、澳大利亚、中东、俄罗斯等国家, 越然都以精确优雅的线条,色彩丰富的涂装,质感的外观,扎实的用料,老到的工艺以及独具特色的面料而在设计界享有盛誉。
下一篇:索菲亚家具
上一篇:罗瓦莎家居