? ? ?杭州富兴地毯有限公司隶属于杭州富兴集团,是比利时F&X 地毯公司的全资公司。作为世界知名的簇绒地毯专业制造商,富兴地毯拥有从原材料(羊毛和化纤)生产加工,到纱线纺织,再到地毯成品生产的全产业链优势,年生产能力超过2000万平方米。
? ? ?富兴地毯拥有簇绒满铺地毯、装饰块毯、手工地毯、功能地垫、阿克明斯特地毯、尼龙印花地毯等多个品类。覆盖从家用到酒店、会所、办公室等各种商用工程。
? ? ?2008年,公司收购了英国第二大地毯纱厂LYES。拥有了先进的设备和发达的工艺技术,使得富兴的纱线品质远高于国内竞争对手。2011年,公司再次收购欧洲13家航企指定地毯供应商-西班牙INTATEXSA公司,这标志着中国地毯企业第一次拥有了欧洲标准飞机地毯的生产制造能力。
? ? ?作为中国率先生产销售家用地毯产品的企业,富兴地毯已在中国建立117家专卖店和432家分销网点,无可争议地成为中国家用满铺地毯的领军品牌。而"富兴地毯,让男人想家"也正在成为广大爱家人士的共鸣。
?
下一篇:渴望灯饰
上一篇:蒂高美居