? ? Century Furniture坐落于美国大西洋沿岸的北卡罗莱纳州,由美国人Harley F.Shuford于1947年创建。自成立以来,便坚持完美的设计质量、精致的工艺制作,使家具更显立体与生命,凸显唯美艺术的美式家具。
? ? 公司拥有超过九百员工,每个员工持有本公司的股份,可以从每一件家具中看到他们的承诺和奉献。
? ? Century Furniture坚信最佳的保护环境资源的方式就是:设计并生产拥有完美无暇质量的家具,可以世代传承,因为没有什么比低质量的家具更能浪费环境资源。
? ? 作为家具行业中的奢华品牌,Century的家具不仅仅致力于优良的产品品质和精细的工艺,更注重满足客人的定制需求,能够为客户提供上1000种面料,上100种油漆的个性化定制服务。
? ? Century Furniture严选家具木料,并以传统的技术用手工拼贴出充满魅力的拼贴纹样,加上手工及多道涂装工艺,还有其谨慎且细心的砂光作业,提升木质家具生动、鲜活、美丽的外表,突显家具制造的美学与工艺。它拥有丰富的家具产品线,单品产品上万件,包括室内各空间及户外家具共54个系列。

?
下一篇:国振家具